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旬の食材 桃


桃

甘い香り、とろける果肉、あふれでる果汁と、三拍子そろった「桃」。さまざまな品種があり、6〜9月にかけて次々に旬を迎えます。


【選び方】
ふっくらと丸みがあり、上から見てヨコに長く、形が左右対称になっているもの。また、全体が色づいていてうぶ毛があり、傷がなく、ずっしりと重いもの、よい香りがするものを選びましょう。


【おすすめメニュー】
桃のフローズンヨーグルト
桃とセロリのスムージー
桃のチーズカクテル
黄桃プリン
黄桃の炊飯器ケーキ
桃のベリーニ風
ほうれん草と桃のスムージー
桃とサーモンのスパゲッティ
桃のバルサミコ風味
チーズと桃のデザート

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