ダイエー

今月の旬の食材


あさり
あさり
春の豆
春の豆

バックナンバー



【冬】

<野菜・果物>
青菜(2016/1)
大根(2020/12)
にんじん(2012/12)
白菜(2019/11)
ブロッコリー(2017/11)
ほうれん草(2021/1)
れんこん(2011/11)
みかん(2013/11)
春の豆(2021/2)

<お魚>
アトランティックサーモン(2019/12)
かに(2011/12)
さわら(2012/2)
たら(2021/1)
ぶり(2017/12)
あさり(2021/2)

【春】

<野菜・果物>
春キャベツ(2020/4)
かぶ(2011/2)
グリーンアスパラガス(2020/5)
新じゃがいも(2019/4)
たけのこ(2016/4)
新玉ねぎ(2019/4)
トマト・ミニトマト(2020/3)
いちご(2016/3)
オレンジ・グレープフルーツ(2011/4)
春の柑橘類(2018/3)

<お魚>
あじ(2018/4)
しらす干(2016/4)
(2020/4)
ほたるいか(2020/3)

【夏】

<野菜・果物>
ズッキーニ(2020/7)
枝豆(2017/8)
きゅうり(2018/5)
セロリ(2017/6)
とうもろこし(2016/7)
なす(2020/8)
らっきょう・新しょうが(2011/6)
レタス(2020/6)
ロメインレタス(2016/6)
(2013/6)
さくらんぼ(2014/6)
アメリカンチェリー(2013/7)
すいか(2013/5)
(2019/7)

<お魚>
いさき(2020/6)
いわし(2019/6)
うなぎ(2020/7)
かつお(2020/5)
生銀鮭(2017/5)
するめいか(2020/8)
たちうお(2011/8)

【秋】

<野菜・果物>
いも類(2020/10)
さつまいも(2019/09)
きのこ(2020/09)
(2019/10)
(2019/8)
ぶどう(2019/8)
りんご(2013/12)
長ねぎ(白ねぎ)(2020/11)

<お魚>
秋鮭(2020/09)
さば(2020/10)
さんま(2017/8)
牡蠣(かき)(2020/11)

2↑上に戻る

0レシピトップ
ダイエー店舗ページトップ

Copyright The Daiei.,Inc.