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やみつき!ハニーバターポテト
調理時間15
エネルギー240kcal
塩分0.7g


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材料 (2人分)
じゃがいも2個
★有塩バター20g
★はちみつ大さじ1
★塩適量
★ガーリックパウダー適量
サラダ油大さじ1
パセリ(みじん切り)適量
1
じゃがいもは皮を剥いて一口大の乱切りにして、耐熱容器に入れる。ふんわりラップをして電子レンジ(600w)で2分半加熱する。
2
フライパンにサラダ油をなじませ、1を入れ、全体がカリッとするまで5~10分焼く。余分な油は拭き取る。
3
★の調味料を耐熱容器に入れて、ラップをしないで電子レンジで20秒加熱する。
4
2に3を絡め、器に盛り、パセリを散らす。
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材料 (2人分)
じゃがいも2個
★有塩バター20g
★はちみつ大さじ1
★塩適量
★ガーリックパウダー適量
サラダ油大さじ1
パセリ(みじん切り)適量
1
じゃがいもは皮を剥いて一口大の乱切りにして、耐熱容器に入れる。ふんわりラップをして電子レンジ(600w)で2分半加熱する。
2
フライパンにサラダ油をなじませ、1を入れ、全体がカリッとするまで5~10分焼く。余分な油は拭き取る。
3
★の調味料を耐熱容器に入れて、ラップをしないで電子レンジで20秒加熱する。
4
2に3を絡め、器に盛り、パセリを散らす。
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材料 (2人分)
じゃがいも2個
★有塩バター20g
★はちみつ大さじ1
★塩適量
★ガーリックパウダー適量
サラダ油大さじ1
パセリ(みじん切り)適量
1
じゃがいもは皮を剥いて一口大の乱切りにして、耐熱容器に入れる。ふんわりラップをして電子レンジ(600w)で2分半加熱する。
2
フライパンにサラダ油をなじませ、1を入れ、全体がカリッとするまで5~10分焼く。余分な油は拭き取る。
3
★の調味料を耐熱容器に入れて、ラップをしないで電子レンジで20秒加熱する。
4
2に3を絡め、器に盛り、パセリを散らす。
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じゃがいも2個
★有塩バター20g
★はちみつ大さじ1
★塩適量
★ガーリックパウダー適量
サラダ油大さじ1
パセリ(みじん切り)適量
1
じゃがいもは皮を剥いて一口大の乱切りにして、耐熱容器に入れる。ふんわりラップをして電子レンジ(600w)で2分半加熱する。
2
フライパンにサラダ油をなじませ、1を入れ、全体がカリッとするまで5~10分焼く。余分な油は拭き取る。
3
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4
2に3を絡め、器に盛り、パセリを散らす。