HOME > 食べる > おすすめレシピ > 今月の特集レシピ > 梅雨の季節 ストック食材(缶詰、乾物)を使ったメニュー
梅雨の季節、雨の日のお買物は大変ですよね。 そんな時は天気の良い日にまとめ買いしたストック食材、缶詰や乾物を利用して、パパッと一品を作りましょう。
ちからツナカレー
しらすと切り干し大根のサラダ
豆腐とツナの レタスサラダ
きゅうりとツナのマヨポン和え
かぼちゃとブロッコリーのごまマヨ和え
トマトとシーチキンの彩りごまサラダうどん
キャベツとツナのエッグサラダ
アボカドとツナのディップ
ツナねぎ丼
ひじきとツナの炊き込みご飯
日向切り干し漬け
コンビーフのホットサンドランチ
たっぷり野菜のカレーソース
とうもろこしの海鮮かき揚げ
枝豆とコーンの炊き込みご飯
高野豆腐の卵とじ