毎日のおかずのバリエーションにお悩みの方へ。甘くてみずみずしい旬の白菜を使って、 冬の食卓をおいしく彩る7品をご紹介します。煮物、炒め物、サラダ、漬け物、おそば…とおいしさ変幻自在。さあ、今日はどのお料理にします?
チーズをからめて、 子どもも好きな味に
白菜のチーズ炒め
シャキシャキ白菜の、 とろとろあんかけ
白菜の細切りそば
ほたてと昆布で、 うま味たっぷりしみしみ
白菜と貝柱のサッと煮
旬のおいしさを 生のままシンプルに
白菜のおかかサラダ
レンジでチン!の 簡単スピード小鉢
白菜のバターしょうゆ
ご飯にビールに! 中国風ピリ辛炒め
白菜と春雨の炒め物
するめが決め手の シャキシャキ漬け
白菜するめ