HOME > 食べる > おすすめレシピ > 今月の特集レシピ > 豆料理特集
いんげん、きぬさや、スナックエンドウ、グリーンピースなど、春の豆料理特集です。 春の豆類は青々とした色合い、さわやかな香り、ほのかな甘みが存分に楽しめます。
しらすと絹さやの卵とじ
豆野菜のツナソース
新じゃがといんげんの カルボナーラ風
さやいんげんの ペペロンチーノ
サルサ風豆のサラダ
いんげんと挽き肉の 炒め物
スナップえんどうと 新じゃがのサラダ
あさりといんげんの ワイン蒸し
スナップえんどうと 鶏肉の塩炒め
春豆のピザ
いんげんの アーモンド和え
春野菜のはちみつ しょうゆ和え