ホーム > 食べる > 食の歳時記 > ハーブ&スパイス入門


ハーブ&スパイス入門

ハーブ&スパイス入門

ハーブやスパイスを使いこなすのは難しそう・・・。そんな方は自家製ハーブソルトやスパイスパン粉に挑戦してみて。いつものお料理の味と香りがぐーんとひきたちます。

おすすめメニュー

ハーブ香る野菜のグリル

シンプルな焼き野菜も、ぐんと味わいアップ

ハーブ香る野菜のグリル

ドライハーブのブレンドで、
料理を風味豊かに

混ぜ合わせるだけでいろんなお料理に活用OK!
● 生野菜に
● カルパッチョに
● お肉やお魚のソテーに

スパイス香る鯛のパン粉焼き

香り高い和のスパイス、ごまと山椒を効かせて

スパイス香る鯛のパン粉焼き

和のスパイスのブレンドで、
香り高く芳ばしく

混ぜ合わせるだけでいろんなお料理に活用OK!
● フライに
● ハンバーグに
● グラタンに