HOME > 食べる > おすすめレシピ > 今月の特集レシピ > 豆料理特集
いんげん、きぬさや、スナックエンドウ、グリーンピースなど、春の豆料理特集です。 春の豆類は青々とした色合い、さわやかな香り、ほのかな甘みが存分に楽しめます。
スナップえんどう炒飯
スナップえんどうのオイスター風味
スナップえんどうとじゃが芋の甘辛
春野菜たっぷりサラダ
スナップえんどうのかき揚げ
スナップえんどうとチキンの白ワイン煮
スナップえんどうの豚肉巻きサラダ
豆のバジルパスタ
しらすと絹さやの卵とじ
豆野菜のツナソース
新じゃがといんげんの カルボナーラ風
さやいんげんの ペペロンチーノ
サルサ風豆のサラダ
いんげんと挽き肉の 炒め物
スナップえんどうと 新じゃがのサラダ
あさりといんげんの ワイン蒸し
スナップえんどうと 鶏肉の塩炒め
春豆のピザ
いんげんの アーモンド和え
春野菜のはちみつ しょうゆ和え