メニュー
店舗を探す
食の情報
企業情報
採用情報
閉じる
ダイエートップ
店舗を探す
食の情報
食の情報トップ
食の情報誌:dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋
全国グルメ
注目情報
ネットスーパー
ネット通販
企業情報
会社概要
ニュースリリース
株主優待制度
環境・社会貢献
グループ会社
ビジネスパートナー募集
採用情報
お問い合わせ
ダイエー
ダイエー食の情報
知恵袋
料理の基本辞典
果物の基本
柿の切り方
柿の切り方
柿
料理の基本辞典
果物の基本
十字の溝に沿って包丁を入れると、種つきの場合も種に当たりにくくなります。
ヘタを下にして置き、実にある十字の溝に沿ってタテに包丁を入れます。
90度回転させて、もう1つの溝も切ります。
柿
料理の基本辞典
果物の基本
料理の基本辞典
野菜
果物
魚介
お肉
その他
食の情報
FOODS
食の情報トップ
食の情報誌 dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋