よい品をどんどん安く、より豊かな社会を

daiei

dai-docoro

プレゼント付!アンケート実施中!

「dai-docoro2月号をデジタルブックでご覧いただけます。

※新しいウィンドウで開きます。

誌面でご紹介した料理の材料&作り方、栄養価などがご覧になれます。

※デジタルブックを開き、マウスをのせ、赤く変わる部分でクリックすると材料&作り方にリンクします。

今月の「dai-docoro」

  • 旬の食材:かれい
  • 旬の食材:春の豆
  • 特集:熱々あんかけとこんがりチーズ
  • 特集:4大温活フードでぽっかぽか
  • 特集:大人のバレンタイン&ひなまつり

dai-docoro最新号

バックナンバー

※表紙をクリックすると、デジタルブックが新しいウィンドウで開きます。

2023年度

2022年度

2021年度

2020年度

2019年度

2018年度

2017年度

2016年度

2015年度

2014年度

ダイエー公式 SNSDAIEI SNS

  • twitter
  • facebook
  • Instagram
  • twitter
  • Instagram