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焼きもちの塩茶漬け

焼きもちの塩茶漬け

あっさり意外なおいしさ

調理時間5
エネルギー118kcal
塩分0.6g
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材料 (4人分)

切り餅 4個
適量
煎茶 適量
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作り方

1
餅はこんがりと焼いて器に入れ、塩を振って煎茶を注ぐ。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
118kcal
たんぱく質
2.3g
脂質
0.4g
炭水化物
25.1g
食物繊維
0.4g
カリウム
61mg
カルシウム
6mg
マグネシウム
10mg
0.3mg
食塩相当量
0.6g
レチノール当量
0μg
ビタミンD
0μg
ビタミンE
0mg
ビタミンB1
0.02mg
ビタミンB2
0.06mg
ビタミンC
6mg
コレステロール
0mg