作り方
1
餅はこんがりと焼いて器に入れ、塩を振って煎茶を注ぐ。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 118kcal
- たんぱく質
- 2.3g
- 脂質
- 0.4g
- 炭水化物
- 25.1g
- 食物繊維
- 0.4g
- カリウム
- 61mg
- カルシウム
- 6mg
- マグネシウム
- 10mg
- 鉄
- 0.3mg
- 食塩相当量
- 0.6g
- レチノール当量
- 0μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0mg
- ビタミンB1
- 0.02mg
- ビタミンB2
- 0.06mg
- ビタミンC
- 6mg
- コレステロール
- 0mg