作り方
1
グラスにヨーグルトと塩を入れ、水を加えながら混ぜ合わせる。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 62kcal
- たんぱく質
- 3.6g
- 脂質
- 3g
- 炭水化物
- 4.9g
- 食物繊維
- 0g
- カリウム
- 171mg
- カルシウム
- 120mg
- マグネシウム
- 12mg
- 鉄
- 0mg
- 食塩相当量
- 0.6g
- レチノール当量
- 33μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0.1mg
- ビタミンB1
- 0.04mg
- ビタミンB2
- 0.14mg
- ビタミンC
- 1mg
- コレステロール
- 12mg