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ダイエーのおすすめレシピ

赤飯

赤飯

卒業、入学など、春のうれしいお祝いにも

調理時間5
エネルギー287kcal
塩分1g
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材料 (4人分)

冷凍赤飯(市販) 2袋
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作り方

1
表示に従い加熱し、型に詰めて器に抜き、ごま塩を振る。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
287kcal
たんぱく質
6.1g
脂質
0.9g
炭水化物
63.6g
食物繊維
0g
カリウム
0mg
カルシウム
0mg
マグネシウム
0mg
0mg
食塩相当量
1g
レチノール当量
0μg
ビタミンD
0μg
ビタミンE
0mg
ビタミンB1
0mg
ビタミンB2
0mg
ビタミンC
0mg
コレステロール
0mg