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こてっちゃん鉄板焼きと野菜の卵とじ

こてっちゃん鉄板焼きと野菜の卵とじ

たっぷり野菜を卵でとじてさらにボリュームアップ

調理時間10
エネルギー189kcal
塩分2.5g
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材料 (4人分)

こてっちゃん鉄板焼き 甘辛しょうゆ味 1袋
緑豆もやし 2袋
野菜炒め用カット野菜 2袋(180g×2)
4個
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作り方

1
もやしはひげ根を取り除く。卵は割りほぐす。
2
フライパンに1)のもやし、カット野菜、こてっちゃん 鉄板焼き 甘辛しょうゆ味の順に入れて中火にかける。
3
2)の野菜がしんなりしてくれば、強火にして1)の卵を流し入れ、蓋をして半熟状に火を通し、器に盛る。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
189kcal
たんぱく質
15.6g
脂質
7.5g
炭水化物
17.4g
食物繊維
4.5g
カリウム
458mg
カルシウム
49mg
マグネシウム
23mg
1.6mg
食塩相当量
2.5g
レチノール当量
279μg
ビタミンD
76μg
ビタミンE
1.1mg
ビタミンB1
0.14mg
ビタミンB2
0.35mg
ビタミンC
11mg
コレステロール
210mg