ダイエーのおすすめレシピ
野菜炒めのオープンオムレツ弁当
作り方
1
卵を割りほぐして野菜炒めを混ぜ込み、サラダ油をなじませたフライパンで両面焼く。
2
1)を食べやすく切ってケチャップを添える。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 574kcal
- たんぱく質
- 19.9g
- 脂質
- 24.6g
- 炭水化物
- 65.3g
- 食物繊維
- 3.2g
- カリウム
- 589mg
- カルシウム
- 102mg
- マグネシウム
- 45mg
- 鉄
- 2.7mg
- 食塩相当量
- 2g
- レチノール当量
- 262μg
- ビタミンD
- 75μg
- ビタミンE
- 3.8mg
- ビタミンB1
- 4.03mg
- ビタミンB2
- 0.55mg
- ビタミンC
- 50mg
- コレステロール
- 427mg