作り方
1
唐揚げは表示通り加熱し、青のり、ごまを振る。※好みでレモンを添える。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 81kcal
- たんぱく質
- 10.5g
- 脂質
- 2.6g
- 炭水化物
- 3.9g
- 食物繊維
- 0.2g
- カリウム
- 6mg
- カルシウム
- 13mg
- マグネシウム
- 7mg
- 鉄
- 0.2mg
- 食塩相当量
- 0.7g
- レチノール当量
- 3μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0mg
- ビタミンB1
- 0mg
- ビタミンB2
- 0mg
- ビタミンC
- 0mg
- コレステロール
- 0mg