作り方
1
鮭にこしょうをして軽く焼き、マヨネーズを塗ってコーンをのせ、再び焼く。好みでパセリを添える。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 101kcal
- たんぱく質
- 9.6g
- 脂質
- 5.5g
- 炭水化物
- 2.4g
- 食物繊維
- 0.3g
- カリウム
- 182mg
- カルシウム
- 12mg
- マグネシウム
- 17mg
- 鉄
- 0.5mg
- 食塩相当量
- 1.3g
- レチノール当量
- 3μg
- ビタミンD
- 338μg
- ビタミンE
- 0.8mg
- ビタミンB1
- 0.08mg
- ビタミンB2
- 0.09mg
- ビタミンC
- 1mg
- コレステロール
- 34mg