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サーモンのコーン焼き

サーモンのコーン焼き

ピンクと黄色が美しい

調理時間5
エネルギー101kcal
塩分1.3g
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材料 (1人分)

ホールコーン 大さじ1
甘塩鮭 1/2切れ
こしょう・マヨネーズ 各適量
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作り方

1
鮭にこしょうをして軽く焼き、マヨネーズを塗ってコーンをのせ、再び焼く。好みでパセリを添える。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
101kcal
たんぱく質
9.6g
脂質
5.5g
炭水化物
2.4g
食物繊維
0.3g
カリウム
182mg
カルシウム
12mg
マグネシウム
17mg
0.5mg
食塩相当量
1.3g
レチノール当量
3μg
ビタミンD
338μg
ビタミンE
0.8mg
ビタミンB1
0.08mg
ビタミンB2
0.09mg
ビタミンC
1mg
コレステロール
34mg