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ロースハム&サーモンの大根巻き

ロースハム&サーモンの大根巻き

ひと口サイズでサクサクおいしい

調理時間5
エネルギー228kcal
塩分6.6g
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MEMO

巻くだけの簡単オードブル。「大根巻き」にはレモンのいちょう切りを添えてもきれいです。

材料 (作りやすい分量)

ホワイトロースハム 100g
スモークサーモン 4枚
大根・大葉 各適量
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作り方

1
大根はピーラーで薄切りにし、大葉といっしょに食べやすく切ったハムを巻いて串に刺す。サーモンも同様にする。

栄養価(全量)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
228kcal
たんぱく質
33.6g
脂質
5.8g
炭水化物
9.2g
食物繊維
0.5g
カリウム
209mg
カルシウム
24mg
マグネシウム
17mg
0.6mg
食塩相当量
6.6g
レチノール当量
61μg
ビタミンD
672μg
ビタミンE
0.9mg
ビタミンB1
0.15mg
ビタミンB2
0.15mg
ビタミンC
3mg
コレステロール
30mg