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サーモンの柚子風味

ピリリと柚子こしょうが刺激的
調理時間5分
エネルギー587kcal
塩分2g
MEMO
角切りにしていつもとちょっと違う雰囲気に。全体に軽く塩をしてからピリッとした柚こしょう入りのドレッシングで和え、味なじみをよくします。
作り方
1
サーモンは角切りにし、軽く塩をまぶす。
2
Aを混ぜ合わせ、1)のサーモンを和えて器に盛る。
※好みでピンクペッパーを散らす。
栄養価(全量)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 587kcal
- たんぱく質
- 40.3g
- 脂質
- 44.3g
- 炭水化物
- 0.4g
- 食物繊維
- 0.3g
- カリウム
- 723mg
- カルシウム
- 16mg
- マグネシウム
- 56mg
- 鉄
- 0.6mg
- 食塩相当量
- 2g
- レチノール当量
- 36μg
- ビタミンD
- 800μg
- ビタミンE
- 7.7mg
- ビタミンB1
- 0.44mg
- ビタミンB2
- 0.18mg
- ビタミンC
- 3mg
- コレステロール
- 144mg