ダイエーのおすすめレシピ
ねぎ塩

作り方
1
耐熱容器に材料をすべて入れてラップをし、電子レンジで約30秒加熱して混ぜる。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 18kcal
- たんぱく質
- 0.3g
- 脂質
- 1.2g
- 炭水化物
- 1.7g
- 食物繊維
- 0.6g
- カリウム
- 44mg
- カルシウム
- 17mg
- マグネシウム
- 5mg
- 鉄
- 0.1mg
- 食塩相当量
- 1.5g
- レチノール当量
- 0μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0mg
- ビタミンB1
- 0.01mg
- ビタミンB2
- 0.01mg
- ビタミンC
- 2mg
- コレステロール
- 0mg