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イタリアンカラーのピザ

イタリアンカラーのピザ

相性抜群!イタリアの味を組み合わせて

調理時間10
エネルギー243kcal
塩分2.7g
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MEMO

食べる直前に生ハム、チーズ、ルッコラを混ぜ合わせていただきましょう。

材料 (2人分)

生ハム 60g
パルメザンチーズ(かたまり) 適量
ルッコラ 適量
ピザクラスト 1枚
エキストラバージンオリーブオイル 適量
塩・あらびき黒こしょう 各適量
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作り方

1
チーズはスライサーで薄切りにする。
2
ピザクラストにオリーブオイルをかけて軽く塩・こしょうを振り、熱したオーブントースターで焼く。
3
2)を器に盛って生ハム、1)、ルッコラをのせる。
4
※パルメザンチーズ(かたまり)が無い場合は好みのチーズでもおいしく作れます。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
243kcal
たんぱく質
15.6g
脂質
11.8g
炭水化物
18.7g
食物繊維
1.2g
カリウム
261mg
カルシウム
164mg
マグネシウム
29mg
0.9mg
食塩相当量
2.7g
レチノール当量
71μg
ビタミンD
0.2μg
ビタミンE
0.7mg
ビタミンB1
0.34mg
ビタミンB2
0.22mg
ビタミンC
10mg
コレステロール
39mg