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鶏の塩焼き 柚こしょう添え

作り方
1
鶏肉は厚みのある部分を切り開いて厚さを均一にし、塩・こしょうで下味を付ける。
2
しいたけは石づきを取る。
3
グリルで1)と2)をこんがりと焼いて食べやすく切り、器に盛って柚こしょうを添える。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 306kcal
- たんぱく質
- 25.2g
- 脂質
- 21.1g
- 炭水化物
- 1.6g
- 食物繊維
- 1.3g
- カリウム
- 490mg
- カルシウム
- 9mg
- マグネシウム
- 33mg
- 鉄
- 0.7mg
- 食塩相当量
- 1.9g
- レチノール当量
- 59μg
- ビタミンD
- 0.8μg
- ビタミンE
- 0.3mg
- ビタミンB1
- 0.14mg
- ビタミンB2
- 0.33mg
- ビタミンC
- 8mg
- コレステロール
- 147mg