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カマンベールのケーキ風

作り方
1
カマンベールチーズは側面にぐるりと薄くマヨネーズを塗り、白ごまとこしょうを混ぜ合わせたものをまぶす。
2
1)を6等分に切って器に盛り、生ハム(半分に切って花に見立てて巻く)、リーフレタス、バジルを飾る。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 228kcal
- たんぱく質
- 12.6g
- 脂質
- 18.8g
- 炭水化物
- 1.7g
- 食物繊維
- 0.7g
- カリウム
- 140mg
- カルシウム
- 298mg
- マグネシウム
- 33mg
- 鉄
- 0.7mg
- 食塩相当量
- 1.3g
- レチノール当量
- 117μg
- ビタミンD
- 0.1μg
- ビタミンE
- 0.9mg
- ビタミンB1
- 0.11mg
- ビタミンB2
- 0.26mg
- ビタミンC
- 2mg
- コレステロール
- 55mg