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春豆のピザ

豆を添えたピザをワインのお供に
調理時間10分
エネルギー393kcal
塩分2.1g
MEMO
塩ゆでした春豆をたくさんのせて彩りとボリューム感を出しました。
少し塩を振って、オリーブオイルをかける事で、味に一体感が生まれます。
作り方
1
ピザは表示に従って加熱する。
2
さやいんげん、そら豆は塩ゆでする。
3
温まったピザに2)をのせ、塩を振ってエキストラバージンオリーブオイルをかける。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 393kcal
- たんぱく質
- 16.4g
- 脂質
- 15.3g
- 炭水化物
- 47.6g
- 食物繊維
- 0.8g
- カリウム
- 123mg
- カルシウム
- 220mg
- マグネシウム
- 10mg
- 鉄
- 0.6mg
- 食塩相当量
- 2.1g
- レチノール当量
- 10μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0.3mg
- ビタミンB1
- 0.07mg
- ビタミンB2
- 0.06mg
- ビタミンC
- 6mg
- コレステロール
- 0mg