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春野菜のはちみつしょうゆ和え

作り方
1
絹さやは筋を取る。じゃがいもはくし形切りにする。
2
Aをボウルに入れて良く混ぜる。
3
フライパンに多めのサラダ油を熱し、1)を炒め揚げにし、2)をからめる。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 279kcal
- たんぱく質
- 4.6g
- 脂質
- 12.2g
- 炭水化物
- 39.9g
- 食物繊維
- 2.8g
- カリウム
- 588mg
- カルシウム
- 26mg
- マグネシウム
- 44mg
- 鉄
- 1.3mg
- 食塩相当量
- 2.6g
- レチノール当量
- 24μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 1.9mg
- ビタミンB1
- 0.18mg
- ビタミンB2
- 0.12mg
- ビタミンC
- 66mg
- コレステロール
- 0mg