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フルーツチーズカップ

作り方
1
マスカルポーネチーズにはちみつを混ぜ合わせる。
2
器に食べやすく切ったバウムクーヘンといちご、カットフルーツを順に盛り、1)をかけて、ミントを飾る。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 224kcal
- たんぱく質
- 2.3g
- 脂質
- 11.8g
- 炭水化物
- 28.2g
- 食物繊維
- 0.7g
- カリウム
- 107mg
- カルシウム
- 8mg
- マグネシウム
- 5mg
- 鉄
- 0.2mg
- 食塩相当量
- 0.1g
- レチノール当量
- 1μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0.2mg
- ビタミンB1
- 0.02mg
- ビタミンB2
- 0.01mg
- ビタミンC
- 21mg
- コレステロール
- 0mg