ダイエーのおすすめレシピ
から揚げのトマトサラダ

作り方
1
器にサラダを敷き、から揚げを盛る。
2
1)にケチャップをたっぷりかける。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 325kcal
- たんぱく質
- 17.5g
- 脂質
- 20.9g
- 炭水化物
- 16.8g
- 食物繊維
- 0.4g
- カリウム
- 71mg
- カルシウム
- 17mg
- マグネシウム
- 4mg
- 鉄
- 0.2mg
- 食塩相当量
- 2.4g
- レチノール当量
- 20μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0.2mg
- ビタミンB1
- 0.02mg
- ビタミンB2
- 0.02mg
- ビタミンC
- 4mg
- コレステロール
- 0mg