ダイエーのおすすめレシピ
しらすご飯

作り方
1
ご飯を器に盛り、しらすをのせる。
※ 好みでしょうゆや薬味を添える。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 276kcal
- たんぱく質
- 8.5g
- 脂質
- 0.8g
- 炭水化物
- 55.9g
- 食物繊維
- 0.5g
- カリウム
- 93mg
- カルシウム
- 47mg
- マグネシウム
- 28mg
- 鉄
- 0.3mg
- 食塩相当量
- 1.1g
- レチノール当量
- 28μg
- ビタミンD
- 9.2μg
- ビタミンE
- 0.2mg
- ビタミンB1
- 0.05mg
- ビタミンB2
- 0.02mg
- ビタミンC
- 0mg
- コレステロール
- 48mg