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ちくわのくるくるピンチョス

作り方
1
ちくわはタテに切り目を入れ、内側を下にして開く。大葉、半分に切ったチーズ、ハムの順に重ねて巻き、串を刺して2等分に切る。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 85kcal
- たんぱく質
- 7.3g
- 脂質
- 4.2g
- 炭水化物
- 4.4g
- 食物繊維
- 0.1g
- カリウム
- 65mg
- カルシウム
- 61mg
- マグネシウム
- 9mg
- 鉄
- 0.4mg
- 食塩相当量
- 1.1g
- レチノール当量
- 31μg
- ビタミンD
- 0.4μg
- ビタミンE
- 0.3mg
- ビタミンB1
- 0.08mg
- ビタミンB2
- 0.07mg
- ビタミンC
- 5mg
- コレステロール
- 18mg