ダイエーのおすすめレシピ
簡単ローストビーフ風

手間なし!コツなし!の豪華な一品
調理時間40分
エネルギー236kcal
塩分0.6g
MEMO
※調理時間に牛肉を常温にもどす時間は含みません。
炊飯器の保温機能は、メーカーによって異なりますが、約70℃前後で安定しています。その機能を利用して加熱する事で、他の作業をしながら加熱することができます。
作り方
1

2

3

4

※ 好みでイタリアンパセリを飾る。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 236kcal
- たんぱく質
- 20.5g
- 脂質
- 15.9g
- 炭水化物
- 0.4g
- 食物繊維
- 0g
- カリウム
- 341mg
- カルシウム
- 4mg
- マグネシウム
- 23mg
- 鉄
- 1.3mg
- 食塩相当量
- 0.6g
- レチノール当量
- 3μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0.9mg
- ビタミンB1
- 0.08mg
- ビタミンB2
- 0.21mg
- ビタミンC
- 1mg
- コレステロール
- 67mg