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桃のベリーニ風

ほんのり甘い、おしゃれカクテル
調理時間5分
エネルギー203kcal
MEMO
※調理時間に冷やす時間は含みません。
ロゼだけでなく白のスパークリングワインとも良く合います。桃を漬けておいた白ワインはシロップとして利用できます。
作り方
1
桃は4等分に切って、混ぜ合わせたAに漬け、冷蔵室で冷やす。
2
桃を取り出してグラスに入れ、スパークリングワインを注ぐ。
※ 桃を漬けておいた白ワインはシロップとして利用できます。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 203kcal
- たんぱく質
- 0.6g
- 脂質
- 0.1g
- 炭水化物
- 44.7g
- 食物繊維
- 1.1g
- カリウム
- 184mg
- カルシウム
- 8mg
- マグネシウム
- 9mg
- 鉄
- 0.5mg
- 食塩相当量
- 0g
- レチノール当量
- 0μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0.6mg
- ビタミンB1
- 0.01mg
- ビタミンB2
- 0.01mg
- ビタミンC
- 8mg
- コレステロール
- 0mg