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ぶどうたっぷりパンケーキ

ぶどうたっぷりパンケーキ

子どもも大喜び、スイーツ系朝ごはん

調理時間10
エネルギー552kcal
塩分1.5g
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材料 (2人分)

ぶどう(種なし) 1/2房(75g)
パンケーキ(冷凍) 4枚
<A>
 プレーンヨーグルト 100g
 クリームチーズ 80g
 グラニュー糖 20g
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作り方

1
パンケーキは表示に従って温める。
2
Aを混ぜ合わせ、クリームを作る。
3
器にパンケーキを盛り、2)をかけ、ぶどうを飾る。
※ 好みでミントを飾る。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
552kcal
たんぱく質
16.5g
脂質
20.4g
炭水化物
77.3g
食物繊維
0.5g
カリウム
215mg
カルシウム
95mg
マグネシウム
12mg
0.1mg
食塩相当量
1.5g
レチノール当量
19μg
ビタミンD
0μg
ビタミンE
0.2mg
ビタミンB1
0.06mg
ビタミンB2
0.08mg
ビタミンC
3mg
コレステロール
6mg