作り方
1
パンケーキは表示に従って温める。
2
Aを混ぜ合わせ、クリームを作る。
3
器にパンケーキを盛り、2)をかけ、ぶどうを飾る。
※ 好みでミントを飾る。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 552kcal
- たんぱく質
- 16.5g
- 脂質
- 20.4g
- 炭水化物
- 77.3g
- 食物繊維
- 0.5g
- カリウム
- 215mg
- カルシウム
- 95mg
- マグネシウム
- 12mg
- 鉄
- 0.1mg
- 食塩相当量
- 1.5g
- レチノール当量
- 19μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0.2mg
- ビタミンB1
- 0.06mg
- ビタミンB2
- 0.08mg
- ビタミンC
- 3mg
- コレステロール
- 6mg