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フレッシュぶどうパン

フレッシュぶどうパン

フルーツたっぷり、おしゃれなカフェ風に

調理時間10
エネルギー242kcal
塩分0.5g
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材料 (2人分)

クロワッサン 2個
クリームチーズ 40g
あらびき黒こしょう 小さじ1
ぶどう(種なし) 8粒
ミント 適量
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作り方

1
クロワッサンはオーブントースターで色良く焼き、ヨコ半分に切る。
2
クリームチーズ、あらびき黒こしょうを混ぜ合わせ、4等分にして丸める。
3
1)に2)、ぶどう、ミントをはさむ。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
242kcal
たんぱく質
4.3g
脂質
14.7g
炭水化物
22.6g
食物繊維
0.8g
カリウム
116mg
カルシウム
27mg
マグネシウム
11mg
0.4mg
食塩相当量
0.5g
レチノール当量
53μg
ビタミンD
0.1μg
ビタミンE
0.9mg
ビタミンB1
0.05mg
ビタミンB2
0.06mg
ビタミンC
1mg
コレステロール
20mg