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数の子わさび大葉巻き

作り方
1
数の子わさびを6等分してそれぞれ大葉で包み、器に盛る。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 30kcal
- たんぱく質
- 4.7g
- 脂質
- 0.9g
- 炭水化物
- 0.8g
- 食物繊維
- 0.3g
- カリウム
- 26mg
- カルシウム
- 11mg
- マグネシウム
- 4mg
- 鉄
- 0.2mg
- 食塩相当量
- 0.4g
- レチノール当量
- 27μg
- ビタミンD
- 5.1μg
- ビタミンE
- 0.4mg
- ビタミンB1
- 0.01mg
- ビタミンB2
- 0.02mg
- ビタミンC
- 2mg
- コレステロール
- 69mg