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パストラミポークのサラダピザ

彩り華やか、オシャレなおつまみピザ
調理時間15分
エネルギー399kcal
塩分2.3g
MEMO
ルッコラの水気をしっかりきって使用しましょう。相性の良い組み合わせなので、それぞれの風味を引き立てます。
作り方
1
パストラミポークハムは半分に切る。ルッコラはザク切りにする。オレンジはむき身にする。カマンベールチーズは放射状に8等分に切る。
2
ピザクラストをオーブントースターで焼き、1)を彩り良く盛り付ける。
3
全体にはちみつをかける。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 399kcal
- たんぱく質
- 19.6g
- 脂質
- 17.5g
- 炭水化物
- 41.7g
- 食物繊維
- 2.4g
- カリウム
- 329mg
- カルシウム
- 280mg
- マグネシウム
- 39mg
- 鉄
- 1.1mg
- 食塩相当量
- 2.3g
- レチノール当量
- 163μg
- ビタミンD
- 0.1μg
- ビタミンE
- 1.1mg
- ビタミンB1
- 0.22mg
- ビタミンB2
- 0.35mg
- ビタミンC
- 57mg
- コレステロール
- 44mg