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パストラミポークのサラダピザ

パストラミポークのサラダピザ

彩り華やか、オシャレなおつまみピザ

調理時間15
エネルギー399kcal
塩分2.3g
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MEMO

ルッコラの水気をしっかりきって使用しましょう。相性の良い組み合わせなので、それぞれの風味を引き立てます。

材料 (2人分)

パストラミポークハム 4枚
ピザクラスト(21cm) 1枚
ルッコラ 1束
オレンジ 1個
カマンベールチーズ 1個
はちみつ 適量
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作り方

1
パストラミポークハムは半分に切る。ルッコラはザク切りにする。オレンジはむき身にする。カマンベールチーズは放射状に8等分に切る。
2
ピザクラストをオーブントースターで焼き、1)を彩り良く盛り付ける。
3
全体にはちみつをかける。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
399kcal
たんぱく質
19.6g
脂質
17.5g
炭水化物
41.7g
食物繊維
2.4g
カリウム
329mg
カルシウム
280mg
マグネシウム
39mg
1.1mg
食塩相当量
2.3g
レチノール当量
163μg
ビタミンD
0.1μg
ビタミンE
1.1mg
ビタミンB1
0.22mg
ビタミンB2
0.35mg
ビタミンC
57mg
コレステロール
44mg