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簡単ビーフストロガノフ

作り方
1
牛肉は3~4cm幅に切る。玉ねぎ、マッシュルームは薄切りにする。
2
フライパンに油をなじませ、1)を入れて中火で炒める。
3
いったん火を止め、ストロガノフ用ソースを入れ、中火で約2分加熱する。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 749kcal
- たんぱく質
- 17.5g
- 脂質
- 62.7g
- 炭水化物
- 23.4g
- 食物繊維
- 1.3g
- カリウム
- 324mg
- カルシウム
- 15mg
- マグネシウム
- 17mg
- 鉄
- 1.6mg
- 食塩相当量
- 1.2g
- レチノール当量
- 3μg
- ビタミンD
- 0.2μg
- ビタミンE
- 1.4mg
- ビタミンB1
- 0.07mg
- ビタミンB2
- 0.19mg
- ビタミンC
- 5mg
- コレステロール
- 99mg