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ダイエーのおすすめレシピ

キーマカレー

キーマカレー

※写真をクリックすると、大きな画像を見ることができます。

レトルトを使えば朝も簡単!

調理時間
5分
カロリー
204kcal
塩分
1.8g

MEMO

キーマカレーにお好みの野菜を入れたりアレンジ可能です。スティックパンに合う一品です。

材料

( 2人分 )

キーマカレー(レトルト) 2袋(1人前130g)
温泉卵 2個
パセリ(刻んだもの) 適量

作り方

1 キーマカレーは表示に従って温め、器に盛る。

2 1)に温泉卵をのせ、パセリを振る。

栄養価

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

( 1人当り )

エネルギー(kcal) 204 たんぱく質(g) 12.3 脂質(g) 14.1
炭水化物(g) 5.1 食物繊維(g) 1.5 カリウム(mg) 82
カルシウム(mg) 31 マグネシウム(mg) 6 鉄(mg) 1.1
食塩相当量(g) 1.8 レチノール当量(μg) 89 ビタミンD(μg) 1.0
ビタミンE(mg) 0.6 ビタミンB1(mg) 0.03 ビタミンB2(mg) 0.24
ビタミンC(mg) 1 コレステロール(mg) 231    

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