ダイエーのおすすめレシピ
キーマカレー

作り方
1
キーマカレーは表示に従って温め、器に盛る。
2
1)に温泉卵をのせ、パセリを振る。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 204kcal
- たんぱく質
- 12.3g
- 脂質
- 14.1g
- 炭水化物
- 5.1g
- 食物繊維
- 1.5g
- カリウム
- 82mg
- カルシウム
- 31mg
- マグネシウム
- 6mg
- 鉄
- 1.1mg
- 食塩相当量
- 1.8g
- レチノール当量
- 89μg
- ビタミンD
- 1.0μg
- ビタミンE
- 0.6mg
- ビタミンB1
- 0.03mg
- ビタミンB2
- 0.24mg
- ビタミンC
- 1mg
- コレステロール
- 231mg