ダイエーのおすすめレシピ
フルーツマシュマロ串

作り方
1
いちごはヘタを取る。キウイ、パインは串に刺しやすく切り、オレンジはむき身にする。
2
フルーツ、マシュマロ、フルーツの順に彩り良く串に刺す。
3
器に盛り、チョコシロップを線引きし、ミントを飾る。
※ 好みであらく砕いたミックスナッツを散らす。
栄養価(1本当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 54kcal
- たんぱく質
- 0.6g
- 脂質
- 0.2g
- 炭水化物
- 13.1g
- 食物繊維
- 0.5g
- カリウム
- 58mg
- カルシウム
- 6mg
- マグネシウム
- 4mg
- 鉄
- 0.1mg
- 食塩相当量
- 0g
- レチノール当量
- 2μg
- ビタミンD
- 0.0μg
- ビタミンE
- 0.1mg
- ビタミンB1
- 0.02mg
- ビタミンB2
- 0.01mg
- ビタミンC
- 14mg
- コレステロール
- 0mg