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のりしらすチーズパン

作り方
1
パンにバター、のり佃煮の順に塗り、薄切りにした玉ねぎ、チーズをのせてオーブントースターで色よく焼く。しらす干をのせていただく。
※好みで野菜を添える。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 283kcal
- たんぱく質
- 14.5g
- 脂質
- 11.5g
- 炭水化物
- 31.7g
- 食物繊維
- 2.0g
- カリウム
- 140mg
- カルシウム
- 163mg
- マグネシウム
- 38mg
- 鉄
- 0.9mg
- 食塩相当量
- 2.5g
- レチノール当量
- 93μg
- ビタミンD
- 6.9μg
- ビタミンE
- 0.7mg
- ビタミンB1
- 0.07mg
- ビタミンB2
- 0.12mg
- ビタミンC
- 1mg
- コレステロール
- 60mg