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梨ドレッシング

作り方
1
梨は皮をむいてすりおろし、しょうゆ、酢を混ぜ合わせる。
2
サラダ油を少量ずつ加えながら混ぜ、塩で味をととのえる。
栄養価(全量当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 237kcal
- たんぱく質
- 2.2g
- 脂質
- 12.3g
- 炭水化物
- 31g
- 食物繊維
- 2.3g
- カリウム
- 428mg
- カルシウム
- 11mg
- マグネシウム
- 25mg
- 鉄
- 0.3mg
- 食塩相当量
- 3.1g
- レチノール当量
- 0μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 1.8mg
- ビタミンB1
- 0.06mg
- ビタミンB2
- 0.03mg
- ビタミンC
- 8mg
- コレステロール
- 0mg