ダイエーのおすすめレシピ
フルーツ大福

手作りのお餅とあん、フルーツのおいしい三重奏
調理時間40分
エネルギー133kcal
MEMO
白玉粉を使って、大福もちを作ります。白玉粉に砂糖を加えて練っておく事で、冷めても固くならない皮が作れます。お好みのフルーツを使って楽しみましょう。
作り方
1

2

3

4

5

6

栄養価(1個当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 133kcal
- たんぱく質
- 4.2g
- 脂質
- 0.4g
- 炭水化物
- 27.7g
- 食物繊維
- 2.3g
- カリウム
- 20mg
- カルシウム
- 9mg
- マグネシウム
- 11mg
- 鉄
- 1.1mg
- 食塩相当量
- 0g
- レチノール当量
- 0μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0mg
- ビタミンB1
- 0.01mg
- ビタミンB2
- 0.02mg
- ビタミンC
- 0mg
- コレステロール
- 0mg