ダイエーのおすすめレシピ
柿とハムのサンドイッチ

旬の果実たっぷり、秋限定ごちそうサンド
調理時間10分
エネルギー698kcal
塩分3.1g
MEMO
※なじませる時間は含みません。
柿をサンドイッチにしていただきます。ハムの塩気が柿の甘味を引き立てます。お好みでハムを生ハムに変えたり、クリームチーズをカマンベールチーズに変えたりしても良いでしょう。
作り方
1
柿は7mm厚さに切る。
2

3

4
食べやすく切って器に盛る。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 698kcal
- たんぱく質
- 23.9g
- 脂質
- 28.3g
- 炭水化物
- 88.6g
- 食物繊維
- 5.5g
- カリウム
- 525mg
- カルシウム
- 92mg
- マグネシウム
- 48mg
- 鉄
- 1.4mg
- 食塩相当量
- 3.1g
- レチノール当量
- 178μg
- ビタミンD
- 0.3μg
- ビタミンE
- 1.5mg
- ビタミンB1
- 0.39mg
- ビタミンB2
- 0.24mg
- ビタミンC
- 125mg
- コレステロール
- 66mg