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柿とカマンベールのピック

ごまの風味がチーズと好相性
調理時間10分
エネルギー191kcal
塩分0.9g
MEMO
カマンベールの断面にすりごまを付けて、柿と生ハムに合わせていただきます。すりごまの風味が柿と良く合います。
作り方
1
柿は6等分のくし形切りにし、生ハムで巻く。チーズは放射状に6等分に切り、断面に白すりごまをまぶす。
2
1)をピックで刺し、器に盛る。オリーブオイルとこしょうをかける。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 191kcal
- たんぱく質
- 8.9g
- 脂質
- 13.6g
- 炭水化物
- 8.7g
- 食物繊維
- 1g
- カリウム
- 196mg
- カルシウム
- 140mg
- マグネシウム
- 18mg
- 鉄
- 0.5mg
- 食塩相当量
- 0.9g
- レチノール当量
- 79μg
- ビタミンD
- 0.1μg
- ビタミンE
- 0.6mg
- ビタミンB1
- 0.17mg
- ビタミンB2
- 0.16mg
- ビタミンC
- 38mg
- コレステロール
- 33mg