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マンゴーのピンチョス

フルーツ&生ハムの絶品おつまみ
調理時間10分
エネルギー61kcal
塩分0.1g
MEMO
マンゴーを使ったピンチョスです。マンゴーの甘味と酸味が生ハムと良く合います。バジルの香りを加えていただきましょう。
作り方
1
マンゴーは刺しやすいように切る。
2
バゲットは4等分に切り、オーブントースターで色よく焼く。
3
2)に生ハムをたたんでのせ、ちぎったバジル、1)とともにピックで刺し、器に盛る。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 61kcal
- たんぱく質
- 1.2g
- 脂質
- 0.4g
- 炭水化物
- 14.1g
- 食物繊維
- 0.6g
- カリウム
- 76mg
- カルシウム
- 8mg
- マグネシウム
- 6mg
- 鉄
- 0.2mg
- 食塩相当量
- 0.1g
- レチノール当量
- 22μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0.6mg
- ビタミンB1
- 0.04mg
- ビタミンB2
- 0.03mg
- ビタミンC
- 7mg
- コレステロール
- 2mg