メニュー
店舗を探す
食の情報
企業情報
採用情報
閉じる
ダイエートップ
店舗を探す
食の情報
食の情報トップ
食の情報誌:dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋
全国グルメ
注目情報
ネットスーパー
ネット通販
企業情報
会社概要
ニュースリリース
株主優待制度
環境・社会貢献
グループ会社
ビジネスパートナー募集
採用情報
お問い合わせ
ダイエー
ダイエー食の情報
知恵袋
料理の基本辞典
野菜の基本
野菜の切り方(細切り)
野菜の切り方(細切り)
料理の基本辞典
野菜の基本
長方形に形をととのえ、短冊のようにタテに薄切りにします。
少しずつずらせるように重ね、繊維にそって細く切っていきます。
細切りのでき上がり!
料理の基本辞典
野菜の基本
料理の基本辞典
野菜
果物
魚介
お肉
その他
食の情報
FOODS
食の情報トップ
食の情報誌 dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋