材料 (2名分)
| 豚肉バラ切落し | 160g | 
| トップバリュベストプライス やわらかくさけちゃう モッツァレラチーズ(プレーン) | 4本 | 
| サラダ油 | 適量 | 
| ●タッカルビ風ソース ☆焼肉のたれ  | 
											大さじ3 | 
| ☆コチュジャン | 大さじ1 | 
| ☆しょうゆ | 小さじ2 | 
| ☆水 | 大さじ1 | 
| にんにく(薄切り) | 1片分 | 
| トマト | 1個 | 
| トップバリュ洗わずにサッと使える にら入りもやし | 1袋 | 
| 塩・こしょう | 各適量 | 
| 青ねぎ(刻んだもの) | 適量 | 
作り方
																						1
																					
										
																						●タッカルビ風ソースを作る。☆を混ぜ合わせる。										
									
																						2
																					
										
																						チーズを半分にさく。さいたチーズに豚肉を巻き、塩・こしょうする。										
									
																						3
																					
										
																						フライパンにサラダ油、にんにくを入れて、弱火で熱し、香りが出てきたら野菜炒めにらミックス、トマトを加えて塩、こしょうで味付けして炒める。										
									
																						4
																					
										
																						3をお皿に盛る。										
									
																						5
																					
										
																						3のフライパンに油をなじませ、チーズを巻いた豚肉を強火で並べて焼く。										
									
																						6
																					
										
																						チーズが溶けてきたら1(タッカルビ風ソース)を入れる。										
									
																						※タッカルビ風ソースを入れた後、あまり煮詰めすぎると辛くなります。
										
									
																						7
																					
										
																						火を止め、4の上に盛り、青ねぎをのせる。										
									
                