材料 (2名分)
| なす | 2個 | 
| カマンベールチーズ(直径10cm程度の円形のもの) | 1個 | 
| ミニトマト | 4個 | 
| パン粉 | 適量 | 
| オリーブオイル | 大さじ2 | 
| 塩 | 小さじ1/2 | 
| あらびき黒こしょう | 適量 | 
作り方
																						1
																					
										
																						ミニトマトは半分に切る。カマンベールチーズは8等分に切る。なすは、へたのついたまま縦半分に切る。										
									
																						2
																					
										
																						1の半分に切ったなすをスプーンで少し掘る。オリーブオイルをしっかりと塗り、全体に塩をふる。カマンベールチーズとミニトマトを4個ずつと、少し掘ったなすを小さめにちぎってのせ、パン粉をふりかける。										
									
																						3
																					
										
																						耐熱容器にアルミホイルを敷いて2のナスボートをのせ、オーブントースターで10分ほど焼く。あらびき黒こしょうをふる。										
									
                