作り方
																						1
																					
										
																						チョコレートは細かく刻む、バターは溶けやすいように2cm程度に切っておく。										
									
																						2
																					
										
																						卵は割って溶き、濾しておく。										
									
																						3
																					
										
																						ボウルにチョコレート、バターを入れて湯煎し、溶けたら湯煎をやめて、卵を2~3回に分けて加え手早く混ぜ、気泡が入ったらつぶすように混ぜる。										
									
																						4
																					
										
																						3に生クリームを全て加え混ぜ合わせる。										
									
																						5
																					
										
																						型にクッキングシートを敷き、そこに流し込み、高いところから2、3回落とし空気を抜く。										
									
																						6
																					
										
																						180℃に予熱したオーブンで20分焼き、あら熱を取り、冷蔵庫に2時間ほど入れる。										
									
																						7
																					
										
																						お好みの大きさに切り、器に盛り付ける。										
									
                