材料 (2名分)
| トップバリュミックスベジタブル | 150g |
| シーフードミックス | 100g |
| ホワイトシチュールウ | 1/8片 |
| ☆水 | 400cc |
| ☆顆粒和風だし | 小さじ1 |
| ★牛乳 | 100cc |
| ★粉チーズ | 大さじ1/2 |
| こしょう | 適量 |
| 乾燥パセリ | 適量 |
作り方
1
凍ったままのミックスベジタブルと☆を鍋に入れ中火にかける。
2
沸騰しミックスベジタブルが加熱されたら凍ったままのシーフードミックスとシチュールウ、★を加え、混ぜながらルウを溶かし、さらに2~3分煮る。
3
こしょうで味をととのえ、器に盛り、乾燥パセリをのせる。
