材料 (2人分)
| キャベツ | 1/4個(200g) | 
| 豚肉バラうすぎり | 150g | 
| レモン(輪切り) | 5枚 | 
| ★酒 | 大さじ1 | 
| ★鶏がらスープの素 | 小さじ1 | 
| ごま油 | 大さじ1 | 
| ブラックペッパー | 適量 | 
作り方
																						1
																					
										
																						キャベツは一口大のざく切り、豚肉は食べやすい大きさに切る。										
									
																						2
																					
										
																						耐熱皿(平皿)に、1のキャベツ・豚肉を重ならないように並べる。										
									
																						3
																					
										
																						★をまわしかけ、レモンをのせる。										
									
																						4
																					
										
																						ふんわりラップをして、電子レンジ(600w)で10分加熱する。										
									
																						5
																					
										
																						豚肉に火が通ったら、ごま油、ブラックペッパーをかける。										
									
                